детская бижутерия, купить бижутерию, магазин бижутерии, подарок маме, подарок жене, подарок дочке Представьте себе такого счастливчика, которого окружают три замечательные прекрасные женщины. Они всю жизнь одаривают его любовью и заботой, каждый день превращая в сказочный праздник настоящего человеческого счастья. Три ласковых женских имени сын, муж и отец будет помнить все прожитые годы. Для своих дорогих женщин – для мамы, жены и дочери он готов отдать жизнь, ведь он не смыслит ее без них.

 

Каждый год 8 марта становится настоящим испытанием для нашего счастливчика. Сколько же надо передумать и перебрать идей, обойти магазинов, оббегать торговых центров, чтобы выбрать подарки для каждой своей виновницы торжества. А ведь в году еще будут три Дня Рождения, к которым тоже надо основательно подготовиться. От такого голова может пойти кругом. В этом случае предлагаем обратить внимание на бижутерию. Огромный выбор коллекций и различных вариантов комбинаций украшений позволяет подобрать идеальный подарок маме, подарок жене или подарок дочке. Представительница прекрасного пола, не зависимо от возраста, точно не устоит перед очаровательной и манящей красотой бижутерии.

Обратите внимание на французский бренд Loup Garou. Такой вариант бижутерии – это идеальный подарок для дочки до 10-12 лет. Эти украшения изготавливаются в городе Нант молодой и очень перспективной художницей Эвелин Лелоу. В своей бижутерии она воплощает яркие, забавные и озорные образы, которые точно оценит маленькая прелестница. Ящерки, русалки, сердечки, балерины, платьица, амурчики, кролики, совы, лягушки, котята и щенята – вся эта потрясающая разноцветная компания станет потрясающим подарком дочке по любому поводу и без. Эта детская бижутерия точно найдет свой отклик в душе маленькой леди.

Элитная бижутерия, как подарок для мамы, – это исключительный способ выразить истинные чувства любящего сына. Мама точно будет довольна и растрогана от того, как вдохновенно подошел к выбору подарка ее сынок. Ваша мама точно оценит изумительную бижутерию от итальянского бренда Alcozer & J. Основатель ювелирного дома маэстро Джампьеро Алкозер черпает свои идеи в работах признанных мастеров Возрождения, эпохе Барокко, американской классике 30-40 годов. Производство бижутерии сосредоточено во Флоренции. Здесь буквально все несет в себе отпечатки жизни и работы прославленных мировых творцов. Этот чудесный старинный город, подаривший всему миру гениев Ренессанса, расцветает новыми красками в шедеврах бижутерии от Alcozer & J. Богатство коллекций украшений, выполненных в классическом стиле, позволяет подобрать самый достойный и подходящий подарок маме.

Выбрать подарок жене – дело не менее хлопотное, чем выбирать подарок маме и подарок дочке. Для дорогой супруги мы приготовили кое-что экстравагантное и очень притягательное – бижутерию от испанского бренда Uno de 50. В каждом украшении легко угадывается своя собственная концептуальная философия. Присмотритесь внимательно: то там, то здесь проглядывает улыбающееся и отстраненное лицо Сальвадора Дали. Его пронзительные глаза лучатся эксцентричным взглядом на окружающий мир. Этот же незаурядный взгляд легко читается в каждом изделии испанских дизайнеров Uno de 50. Обтекаемые причудливые формы украшений напоминают знаменитые «Мягкие часы» Сальвадора Дали. Бижутерия выполнена из гиппоалергенного металла, покрытого серебряным напылением. Необычные названия изделий только подчеркивают креативный подход их создателей: Атлантида, Шпион, Бессонница, Поток, Вспышка, Ливень, Утренняя роса, В путь, Точка зрения. Бижутерия Uno de 50– это вызов, притягательная мистическая красота, авангардные тенденции и, одновременно со всем этим, – это потрясающий подарок жене на любой праздник.

Вы легко сможете подобрать и купить бижутерию Loup Garou, Alcozer & J и Uno de 50на нашем сайте и в магазинах La Nature в своем городе.