бижутерия черрути, купить бижутерию черрути, магазин бижутерии По словам героини художественного фильма «Аванти», Италия – это не страна, а чувство. Это образное высказывание очень емко отражает суть тонкого восприятия Италии ее жителями и приезжими. Искусство в своем первозданном виде здесь расцветает и наливается новыми красками. Да и как может быть иначе в стране, где жили и работали такие непревзойденные мастера, как Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль, Данте Алигьери, Джованни Боккаччо, Франческо Петрарка. Их творчество дало импульс всей европейской культуре и превратило Италию в настоящий центр художественного искусства и литературы. Поэтому совсем неудивительным выглядит тот факт, что в Италии зародились и достигли таких вершин многочисленные дома высокой моды. Одним из таких модных домов является Cerruti.

 

История бренда начинается в 1881 году, когда три брата из семьи Черрути открыли небольшую текстильную фабрику на севере Италии. Этот регион всегда славился шерстью высокого качества выделки. Но к вершинам модного Эвереста семью привел внук одного из основателей – Нино Черрути. Именно он в 1967 году основал бренд Cerruti 1881, штаб-квартира которого располагается в Париже. Модный Дом, занимавшийся изначально пошивом мужских шерстяных костюмов, скоро расширил линейку своего производства, и теперь также предлагает своим почитателям ювелирные украшения, бижутерию, часы, парфюмерию и изделия из кожи.

Философия всего бренда Черрути – это неформальный комфорт, выраженный в изделиях высшей пробы. Бижутерия Cerruti 1881 – это чувственная классика и минимализм с тонкими нотками пьянящей роскоши. В коллекции украшений представлены серьги, кольца, колье и браслеты. Бижутерия Черрути впитала в себя традиционный итальянский стиль и французскую трепетность, элегантную простоту и тонкие дизайнерские изыски. Здесь соседствуют и прекрасно друг друга дополняют: высококачественная сталь с серебром 925 пробы, позолота с цирконием, керамика с перламутром, жемчуг с ониксом, кожа с каучуком, фианиты с эмалью. Бижутерия Cerruti 1881 объединяет в себе свободную оригинальность, плавность линий и смелые решения итало-французских мастеров.

Украшения Cerruti придутся к месту практически в любом сочетании одежды и аксессуаров. Эта бижутерия добавит толику раскованности в повседневный образ или элегантности в вечерний наряд. Колье, серьги и браслеты в виде сердечка выражают трепетное отношение к светлому чувству любви. Тонкая душевная струнка обладательницы этих украшений вибрирует в унисон с горячим страстным сердцем.

Сережки и колье со знаком бесконечности добавят мистической загадочности в образ. Бесконечность – это символ, который относится к предметам и явлениям, для которых не существует пределов, мер и границ. В бижутерии Cerruti это означает безграничное чувство стиля и собственного достоинства. Для древних греков восьмерка означала гармонию и красоту, для китайцев – удачу. Таким образом, округлые формы этого символа передадут своей обладательнице чувство внутренней гармонии и чистоты, принесут удачу.

Для того, чтобы выбрать и купить бижутерию Cerruti 1881, не обязательно совершать вояж в Италию или Францию. Вы можете, не выходя из дома, оценить всю привлекательность коллекций украшений. Просто откройте нужный раздел на нашем сайте и окунитесь в мир элитной бижутерии от итало-французского Дома Высокой Моды Cerruti 1881.

Выберете ближайший магазин или сделайте онлайн-заказ. Мы без труда доставим его в любую точку России.