бижутерия, купить бижутерию, магазин бижутерии Согласитесь, что наше состояние души очень сильно зависит от окружающей обстановки и от людей, которые нас окружают. Каждому человеку прекрасно известно, что в компании близких друзей он будет чувствовать себя иначе, чем на встрече с партнерами по бизнесу. И такая четкая грань между дружеским и деловым - это абсолютно нормальная закономерность. Абсолютно также отличается настроение работающего человека от отдыхающего. Как известно, внутренний мир человека находит свое выражение в его внешнем облике: в выражении лица, во взгляде, в улыбке, даже в выборе образа, гардероба и подборе аксессуаров. Сегодня мы хотим обратить внимание на различные варианты в выборе бижутерии на работе и на отдыхе.

 

На работе принят сдержанный умеренный стиль одежды. Это не обязательно должен быть корпоративный дресс - код, но надо помнить, что рабочая серьезная обстановка не предполагает вызывающих одеяний. Под стать должна быть и бижутерия - стоит избегать кричащих цветов и необычных форм. Попробуйте обратить внимание на коллекции, выдержанные в классическом и неоклассическом стилях.

Одним из самых заметных представителей классицизма в бижутерии является дизайнерский дом Edblad. Шведские дизайнеры Ганс и Кэтрин Эдблад используют в своих коллекциях нержавеющую сталь и кристаллы Swarovski. Умиротворенный колорит Скандинавии нашел свой отклик в их бижутерии. Свое вдохновение мастера черпают в умеренном Балтийском море и таежных лесах в северной части страны. Полярная ночь и теплое течение Гольфстрим также находят свое отражение в творениях Edblad. Эта бижутерия создана для того, чтобы прекрасно дополнять образ деловой современной женщины, настоящей леди – уверенной в себе и своем бизнесе.

Стоит обратить внимание на огромный выбор колец, выдержанных в строгом стиле оригинальной классики. Они будут отлично сочетаться с женским деловым костюмом, придав легкий налет дерзости и жесткости всему образу. Этот идеальный аксессуар во время важных переговоров заставит обратить внимание на свою обладательницу. Такой вариант бижутерии точно не оставит равнодушным ни деловых партнеров, ни конкурентов.

Вся бижутерия Edblad отлично комбинируется между собой. Многочисленные варианты колец прекрасно дополняют оригинально выполненные серьги и пуссеты (серьги-гвоздики). Это добавит выразительную изюминку в образ настоящей бизнес-леди.

Мы представили идеальный вариант бижутерии для работы. Но после рабочих будней всегда наступает время отпуска. Теперь пришло время поговорить о ярком, кричащем, милом, обворожительном, увлекательном, жарком настроению отпуска. Под стать настроению должна быть и бижутерия.

Представляем вашему вниманию французский бренд Frank Herval. Уже почти двадцать пять лет дизайнеры этой марки создают непревзойденное разноцветье яркой и сочной бижутерии. Предлагаем с головой окунуться в захватывающий водоворот страстей и волшебства. Эта бижутерия станет потрясающим дополнением к яркой легкой юбке, яркой помаде, яркому лаку на ногтях, теплому бирюзовому морю, улыбке до ушей и яркому жаркому Солнцу.

В своих работах мастера Frank Herval используют только высококачественные и оригинальные материалы. Основа всех украшений – это уникальный сплав меди с легирующими элементами. Неповторимый дизайн бижутерии достигается с помощью эмали, разноцветного стекла, природной прозрачной смолы, кристаллов Swarovski, полудрагоценных и драгоценных камней различных цветов, рыбьей чешуи, семян растений, перьев экзотических птиц и песочных крупинок с лучших пляжей. Дизайнеры черпают свое вдохновение в котле планетарного масштаба, в котором варятся и переплетаются культуры народов мира.

Мы можем подсказать, как подобрать бижутерию, чтобы она была к месту и одежде, как комбинировать ее между собой. Но во что одеваться и какие аксессуары использовать в своем образе можете решать только Вы сами.

Купить и подобрать бижутерию представленных брендов можно здесь: Frank Herval и Edblad.