Отличия некачественной китайской бижутерии от настоящих европейских украшений La Nature

Любая женщина стремиться быть яркой и обворожительной, производить приятное впечатление на окружающих и очаровывать мужчин своим внешним видом. Именно поэтому прекрасный пол так любит украшать себя бижутерией, которая, в отличие от ювелирных изделий, подчеркивает  их внутреннюю свободу, уверенность в себе, яркость и индивидуальность.

Ценительницы украшений знают, что бижутерия европейских брендов может стоить дороже некоторых изделий из драгоценных металлов и смотреться роскошнее бриллиантов. Главное правило – выбирать нужно качественную бижутерию.

Неважно, покупаете вы украшение для себя или выбираете поставщика для своего бизнеса, чтобы не разочароваться в покупке, необходимо понимать - как и любой другой товар, бижутерия бывает качественной и некачественной. Очень часто можно столкнуться с недобросовестными продавцами, которые под  видом европейских брендов продают некачественные изделия бижутерия из Китая. Помните, что покупая дешевую подделку, вы очень сильно рискуете.

Чем же опасно приобретение некачественно китайской бижутерии?

Быстро ломается и теряет внешний вид:

Китайские украшения изготавливаются из некачественных материалов. Они очень быстро теряют свой внешний вид: ломаются, облезает краска, выпадают камни, проступают пятна клея  и т.д. Такие украшения способны испортить впечатление об его обладательнице, а продавцы, следовательно, легко теряют своих покупателей, которые остаются недовольны покупкой.

 

Наносят вред здоровью:

Ради экономии, в бижутерия из Китая используются опасные для здоровья покрытия. В сплавы добавляют свинец и никель, на которые может возникнуть сильнейшая аллергия,  а пыль и пары никеля  и его соединений - очень токсичны, и могут вызывать различные опасные заболевания.

Однообразный ассортимент:

Большинство фирм в сегменте розничной торговли закупают украшения на оптовых рынках или у компаний, которые поставляют некачественную, но самую дешевую бижутерию из Китая. На сегодняшнем рынке украшений достаточно мало поставщиков и производителей оригинальной качественных изделий бижутерия оптом из Китая, которые в производстве украшений используют современные технологии.

Отсутствие лицензий:

Чаще всего поставщики бижутерии даже не догадываются, что купленный ими во Франции товар был произведен на территории Китая. Товар перегоняется через несколько границ таким образом, что обнаружить данный нюанс в документах человеку без должного опыта, не так-то просто.

В отличие от китайских изделий производители бижутерии китай, украшения La Nature выполнены исключительно из качественных европейских материалов и произведены дизайнерами Италии, Франции и Испании. Уже долгое время La Nature успешно сотрудничает напрямую с европейскими производителями, имея все необходимые сертификаты на ценность и качество украшений.

Чтобы избежать негативных последствий от покупки некачественных изделий бижутерия оптом от производителя Китай и не потерять доверия клиентов, La Nature советует очень внимательно выбирать поставщика, внимательно изучать сертификаты качества, гарантии и не гнаться за низкими ценами.

Дорожите репутацией – никогда не предлагайте своим покупателям китайскую подделку!